当激情遇上骄阳,新邵“火”了

时间:2019-03-30 13:19:09??来源:??作者:孙求华

?

3月29日下午,新邵县“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”工间操大赛落下帷幕。新邵县县委常委、组织部长曾志红,县委常委、统战部长曾志华,县人大党组副书记、副主任周后鹏,县人民政府副县长金艳,县政协党组成员、副主席夏专业,县政协原副主席姜勇,县人民政府正科级干部钟晖,县妇联主席张明艳,县妇联党组书记钟敏华,县总工会副主席胡希平,县文化旅游广电体育局局长陈丰收,全国妇联执委、新邵县中医医院小儿骨伤科主任孙燕观看了比赛,并为获奖队伍颁奖。
图片1.jpg
图片1.jpg
此次工间操比赛由县人民政府主办,县妇联、县总工会、县文化旅游广电体育局承办。活动旨在旨在展示全县机关事业单位干部职工朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,进一步推动健身运动全覆盖、常态化开展,助力三城同创。
图片4.jpg
图片4.jpg
县委常委、统战部长曾志华充分肯定大赛的意义,希望大家以本次比赛为契机,把比赛场上的精神风貌转化为爱岗敬业、勤奋工作的新动力,转化为建设大美湖南之心的正能量。全县广大妇女要以凝心聚力、争创一流的工作作风,以“半边天”的特有情怀和“巾帼不让须眉”的拼搏精神,争做弘扬传统文化、传播慈孝文明的模范,充分彰显新邵女性德才兼备、内外双修的优秀品质和时代风采,在各自平凡的岗位上奋发进取、建功立业,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!
图片3.jpg
比赛共有13支代表队进行角逐,经过激烈的比赛,最终坪上镇代表队获得一等奖,教育系统、财税系统代表队分获二等奖,陈家坊镇、潭溪镇、巨口铺镇代表队分获三等奖。
?